CF Montreal mantiene el invicto luego de vencer 3-2 al Inter de Miami
top of page

CF Montreal obtuvo una victoria por 3-2 sobre Inter Miami, que no alineó a Lionel Messi, el domingo en el Chase Stadium.

El equipo de Montreal que dirige  Laurent Courtois, comienza la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS), con siete puntos de nueve posibles (2-0-1) y sigue invicto en tres partidos como visitante.

Montreal abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de cabeza de Fernando Álvarez tras un córner, el primero en su carrera.

Miami empató el marcador en el minuto 71 por conducto del delantero Leonardo Campana.

No obstante, el CF Montreal rápidamente se adelantó 2-1 gracias al delantero Matías Cóccaro, quien también anotó su primer gol con los Bleu-blanc-noir con un cabezazo tras un tiro libre del mediocampista Mathieu Choinière.

El delantero Sunusi Ibrahim anotó el tercer gol de Montreal en el minuto 77 para darle a los visitantes una ventaja de dos goles.

Miami redujo la ventaja del CF Montreal en el minuto 80 con un disparo desde fuera del área de Jordi Alba quien puso el marcador definitivo de 3-2.

Los Bleu-blanc-noir jugarán su próximo partido contra el Chicago Fire FC el sábado 16 de marzo en el Soldier Field a las 2:00 p.m. EDT.