CF Montréal ganó un punto en su primer partido de la temporada 2024.
top of page

En su primer partido de la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS), CF Montreal ganó un punto como visitante con un empate 0-0 contra Los Leones de Orlando City SC el sábado por la noche en el Inter&Co Stadium.

El encuentro inició de forma intensa con un CF Montréal volcado al frente en busca del arco rival durante los primeros cinco minutos de juego, sin embargo; los Leones reaccionaron y se sacudieron el asedio del cuadro canadiense para equilibrar las acciones.

Los arqueros de ambos equipos se convirtieron en las figuras del partido al realizar oportunas atajadas, en total cinco cada uno, que mantuvieron el marcador empatado 0-0 hasta el silbatazo final.

No obstante, los delanteros de los dos conjuntos tuvieron en sus botines la oportunidad de darle el primer triunfo de la temporada a sus respectivos equipos, pero fallaron en la zona de definición.

De esta forma, Josef Martínez, la flamante contratación de CF Montréal para esta temporada, desperdició una inmejorable oportunidad de adelantar a su equipo en el marcador al minuto 79, cuando quedó de frente a la portería, pero su disparo salió desviado del arco rival.

Un minuto más tarde, Felipe Martins del Orlando City empujó el balón al fondo de la portería defendida por Jonathan Sirois en lo que parecía el primer gol del encuentro, sin embargo; el árbitro invalidó la jugada debido a una posición adelantada de Martins.

Todavía al minuto 91, Mahala Opoku tuvo el triunfo en sus pies para los de Montréal, pero una extraordinaria atajada del experimentado arquero Pedro Gallese evitó que los visitantes se alzaran con el triunfo.

CF Montréal jugará su próximo encuentro como visitante el 2 de marzo ante FC Dallas.