CF Montréal se deja empatar de último minuto.
top of page

CF Montréal jugó su segundo partido en casa de la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS) ante un estadio Saputo con localidades agotadas, sin embargo, el equipo no supo mantener la ventaja en el marcador y se dejó empatar en tiempo de compensación 2-2 con los Leones de Orlando City.

En su primera apertura esta temporada, el delantero Mason Toye emocionó al público del estadio al marcar el primer gol del partido en el minuto 16 del partido.

No obstante, no terminaban aún de festejar cuando Facundo Torres empató para Orlando de penalti seis minutos después.

El empate 1-1 se mantuvo hasta la parte final del partido, antes de que Ariel Lassiter anotara el segundo gol al minuto 88, para darle la ventaja momentánea a Montréal 2-1, pero Iván Angulo respondió para los visitantes en el tiempo adicional y al minuto 92 selló el marcador definitivo 2-2.

CF Montreal jugará los próximos dos partidos como visitante, primero en Columbus el 27 de abril, luego en Nashville el 4 de mayo, antes de recibir al Inter de Miami de Lionel Messi en el Stade Saputo el 11 de mayo.