Golean 5-0 al CF Montréal y suman tercera derrota consecutiva
top of page

El CF Montreal sufrió una dolorosa goleada de 5-0 a manos del Seattle Sounders en partido correspondiente a la fecha 7 del campeonato 2024 de la Major League Soccer (MLS).

El peruano Raúl Ruidíaz que milita con los Sounders, se despachó con un doblete (20´) (27´) para iniciar con la goleada sobre el CF Montreal que jugó con un hombre menos desde el minuto 53 por la expulsión de Nathan Saliba.

Al inicio del segundo tiempo, Jordan Morris añadió el tercer gol para los locales (48'), luego Alex Roldán anotó el cuarto gol para los Sounders en el minuto 81 .

Por último, el centrocampista Dylan Teves encontró el fondo de la red en tiempo de compensación, para anotar el quinto gol y de esta forma sellar la goleada de 5-0 y acabar con la noche de pesadilla que vivió el CF Montreal que con este resultado,  sumó su tercera derrota consecutiva del torneo.

Después de seis partidos consecutivos como visitante, el CF Montreal jugará su primer partido de la temporada en el Stade Saputo contra el FC Cincinnati el sábado 13 de abril a las 19:30.